Ausrückungen/Proben

modernes Platzkonzert

Live dabei

Platzkonzert am 22. August

Aller guten Dinge sind drei - andererseits nur noch drei. Denn die Zeit rennt und es stehen nur noch drei Platzkonzerte in Oberndorf auf dem Programm.

Das nächste findet am 22. August statt. Die Landjugend Oberndorf wird das Programm mit einer Einlage bereichern und ebenso für die Verpflegung sorgen.

Wir laden auch Frau Sonne ganz herzlich zum Konzert ein! Aber wie sich am vergangenen Freitag gezeigt hat, trotzen unsere Fans auch dem himmlischen Nass. Und außerdem gibt es ja auch ein schützendes Dach am Dorfplatz.

k.u.k.-Musikquiz für Musiker und Sisi-Fans

Passend zum k.u.k.-Konzert gibt es ein Quiz. Diesmal geht es um bekannte Musikstücke und Komponisten aus Sisis Zeiten, die auch außerhalb des Themenkonzerts gerne gespielt werden.
Also einfach reinklicken, Wissen abrufen oder Raten, Staunen und Schmunzeln und bekannten Stücken zu einem neuen Gesicht verhelfen, durch das Musikquiz zur k.u.k.-Musik!

Neues für Musiker und Musikfreunde...made in Oberndorf!