Ausrückungen/Proben

Gesamtprobe

Live dabei

Platzkonzert am 1. August

Und wieder steht ein Themenplatzkonzert auf dem Programm. Diesmal ist es das Gruppenkonzert. Verschiedene kleine Besetzungen der Musikkapelle Oberndorf werden abwechselnd im Pavillon nach vorne treten und musizieren. Die Klarinettenmusi, die Inntaler Besetzung und einige mehr sind dabei.

Für Magen und Gaumen gibt es Brada- und Kaskrapfn von den Bäuerinnen. Das sind also mindestens 2 Gründe, am Freitag zum Dorfplatz zu kommen.

Die Bilder vom Theater-Platzkonzert am 4.7. und von der Big Band Night am 11.7. gibt es in der Bildergalerie.

Neues Quiz für Blasmusik-Kenner

Pünklich zur Sommersaison gibt es wieder ein neues Quiz. Diesmal geht es um bekannte Musikstücke und Komponisten. Das eine oder andere davon wird sicher auch mal im Oberndorfer Musikpavillon zu hören sein. Also einfach reinklicken, Wissen abrufen oder Raten, Staunen und Schmunzeln im Musikquiz zur Blasmusik!

Neues für Musiker und Musikfreunde...made in Oberndorf!